giangy1980
view post Posted on 28/1/2011, 16:06 by: giangy1980

Roma, Ranieri, tifosi, mercato, arbitro: Juve, schiaffi da tutti
La Roma passa 2-0, i bianconeri salutano anche la Coppa Italia

TORINO, 27 gennaio - Dopo l'Europa League, la Juve saluta anche la Coppa Italia, sconfitta 2-0 dalla Roma all'Olimpico di Torino. Succede tutto nel secondo tempo. Vucinic e Taddei portano la Roma in semifinale con due bei gol. Primo tempo bloccato con pochissime emozioni. Amauri lascia il posto a Krasic all'intervallo. Nella ripresa la partita la sblocca il montenegrino al 64' sfruttando una marcatura decisamente allegra di Motta, che lascia concludere tranquillamente l'attaccante della Roma. La Juve reagisce e si getta in avanti, mettendoci tanta grinta. A creare qualche affanno alla difesa giallorossa soprattutto Krasic con le sue galoppate sulla destra. Tanti cross al centro, ma la difesa della Roma regge. A tre minuti dalla fine un episodio chiave. Mexes, già protagonista di un diverbio con Chiellini, cintura Del Piero, che cade in area, l'arbitro Damato lascia proseguire tra le proteste della Juve. Nel finale Taddei chiude la partita con uno splendido gol in semirovesciata, ma ancora una volta c'è la complicità della difesa della Juve, che lascia il centrocampista tutto solo e libero di concludere in tranquillità.

CRONACA MINUTO PER MINUTO

92' RADDOPPIO ROMA: TADDEI
La Roma chiude la partita con Taddei, che segna un gol bellissimo in mezza rovesciata, su punizione di De Rossi

90' JUVE ALL'ASSALTO
La Juve ci sta provando in tutti i modi, Roma arroccata nella sua area, si difende con i denti, ci saranno 4 minuti di recupero

87' MEXES ABBRACCIA DEL PIERO: JUVE RECLAMA RIGORE
Episodio dubbio in area. Del Piero cinturato da Mexes, la Juve protesta per un rigore, che ci poteva stare

84' MEXES CONTRO CHIELLINI
La partita si accende, qualche scaramuccia in campo tra Mexes e Chiellini, l'arbitro riporta la calma

77' JUVE IN ATTACCO
La Juve sta spingendo per cercare il pareggio, la squadra di Del Neri si affida soprattutto a lanci lunghi, ma la Roma riesce a difendersi

72' FUORI MOTTA DENTRO GROSSO
Del Neri toglie Motta, per inserire Grosso. L'allenatore della Juve ci ha ripensato all'ultimo, stava per inserire Aquilani. È la seconda volta che il centrocampista si rimette la tuta, la prima volta col cambio Iaquinta-Pepe

68' MEXES SFIORA RADDOPPIO
Mexes sfiora il gol del 2-0 tutto solo di testa in area su angolo di Taddei, miracolo di Storari, che respinge in angolo

64' GOL DELLA ROMA: VUCINIC
La Roma passa in vantaggio grazie a un bel gol di Mirko Vucinic che su lancio di De Rossi stoppa di petto benissimo, salta Motta e batte Storari con un interno preciso

63' KRASIC PERICOLOSO
Il serbo va via in contropiede, Riise lo contiene a fatica, poi il centrocampista tenta un pallonetto che finisce alto

61' VUCINIC DA FUORI
Scambio nello stretto Vucinic-Borriello, destro del montenegrino che si perde al lato, alla destra di Storari

60' PEPE SI FERMA: PROBLEMI MUSCOLARI, ENTRA IAQUINTA
L'esterno della Juve costretto ad abbandonare il campo per problemi muscolari, entra Iaquinta

56' BONUCCI A TERRA
Il difensore della Juve resta a terra dolorante in seguito ad uno scontro con Motta. Partita ancora con poche emozioni. Aquilani era pronto per entrare. ma Del Neri lo ha richiamato, rpeferisce aspettare

46' KRASIC PER AMAURI. BORRIELLO PER MENEZ
La gara ricomincia. Per La Juve dentro Krasic per Amauri. La Roma risponde con Borriello per Menez. Subito pericoloso il serbo con un cross dalla destra.

46' FINE PRIMO TEMPO
Dopo un minuto di recupero l'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. Primo tempo molto equilibrato e con poche emozioni

45' TADDEI SU DEL PIERO ERA DA GIALLO
Doppio fallo di Taddei su Del Piero: era da giallo

39' ESCE BRIGHI ENTRA TADDEI
Problemi muscolari per il centrocampista della Roma costretto ad uscire.

39' KRASIC INIZIA IL RISCALDAMENTO
Il centrocampista si è alzato dalla panchina e ha iniziato il riscaldamento. Potrebbe entrare nella ripresa

30' MOTTA AMMONITO
Motta ammonito per un intervento in scivolata al limite dell'area su Riise

29' DEL PIERO PERICOLOSO
Gran tiro di Del Piero dal limite, deviazione prima di De rossi e poi di Julio Sergio, che si rifugia in angolo

27' MELO DALLA DISTANZA
Melo ci prova con un destro da trenta metri, la palla finisce alta sopra la traversa

23' AMMONITO MEXES
Ammonito il difensore della Roma per una brutta entrata su Del Piero a centrocampo

19' VUCINIC PERICOLOSO
Ancora Roma pericolosa, Menez scambia con Vucinic. Storari non trattiene il tiro del montenegrino, arriva Simplicio che rimette al centro, alla fine la difesa della Juve riesce a sbrogliare

16' BURDISSO VICINO AL GOL
L'argentino stacca tutto solo di testa su calcio d'angolo, ma la palla finisce di poco al lato

15' TACCO DEL PIERO
Gran colpo di Del Piero che serve di tacco Amauri in profondità. Il brasiliano parte in posizione regolare, ma la palla è leggermente lunga e Julio Sergio la fa sua in uscita

14' FALLO SIMPLICIO
Fallo da dietro di Simplicio su Pepe, Del Neri chiede a gran voce il cartellino giallo

12' PARTITA BLOCCATA
Finora nessuna occasione. La Roma prova a pungere sulla destra con Vucinic, ma Grygera è attento

2' ROMA PERICOLOSA
Roma pericolosa con Menez che dalla sinistra serve Vucinic, palla al centro per Brighi che è colto in controtempo

1' PARTITI
La sfida è iniziata. La Roma ha battuto il calcio d'inizio, ma è subito la Juve a rubare palla e dar vita alla prima azione d'attacco. Motta di testa, anticipato dall'uscita di Julio Sergio

JUVENTUS (4-4-2): Storari; Motta, Bonucci, Chiellini, Grygera; Martinez, Melo, Sissoko, Pepe; Del Piero, Amauri. A disp.: Manninger, Grosso, Legrottaglie, Aquilani, Marchisio, Krasic, Iaquinta. All.: Del Neri.
ROMA (4-3-1-2): Julio Sergio; Cassetti, Mexes, N. Burdisso, Riise; Simplicio, De Rossi, Brighi; Perrotta; Menez, Vucinic. A disp.: Doni, Rosi, Castellini, Juan, Taddei, Greco, Borriello. All. Ranieri
ARBITRO: Damato di Barletta

0 replies since 28/1/2011, 16:06   76 views